退会ユーザー
息子は卵、蕎麦アレルギーで
給食で卵、蕎麦は
完全除去です!
はんぺんハムベーコンは
除去食に含まれてました😱
ちゃちゃ
うちの子も卵アレルギーです。
保育園では、卵不使用のハムは食べているみたいです。
お家ではよくアンパンマンウインナー食べてます!卵入ってませんよ!
あとは、毎月献立表が個別でもらい一個いっこ卵入ってるかどうか親がチェックしてます!
退会ユーザー
息子は卵、蕎麦アレルギーで
給食で卵、蕎麦は
完全除去です!
はんぺんハムベーコンは
除去食に含まれてました😱
ちゃちゃ
うちの子も卵アレルギーです。
保育園では、卵不使用のハムは食べているみたいです。
お家ではよくアンパンマンウインナー食べてます!卵入ってませんよ!
あとは、毎月献立表が個別でもらい一個いっこ卵入ってるかどうか親がチェックしてます!
「保育園」に関する質問
名前の呼び方についてです! 例えばちはるちゃん、ひろあきくんという名前で、呼び名がちーちゃん、ひろくんといった頭の方ではなく、はるちゃん、あきくんのように後ろの音で呼ぶのって珍しいと思いますか?? 子ども…
上の長女の学校が18〜20日まで 学校閉鎖なのですが、下の保育園児も 休ませた方が良いですよね?🥲💦 4日間フルワンオペで、旦那は 帰ってきても夜遅いです🥲💦 今日1日だけでもしんどすぎる。ハァ。
毎日仕事後に保育園に迎え行って帰ってきて、夕飯準備までの30分くらい一緒に遊び、その後夕飯準備中にYouTubeを見せています。 今日は仕事でとても疲れてしまい…ごはんだけは小さなおにぎりを作ったけど、あとは全て冷凍…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント