産婦人科・小児科 右の大きな腫れは蚊にさされた部分です。今日朝起きたら顔全体的にポツ… 右の大きな腫れは蚊にさされた部分です。 今日朝起きたら顔全体的にポツポツ赤いです。とびひでしょうか? 土曜日なので病院は混んでいるから悩んでいます。特に皮膚科は混みます。。 小児科でもとびひは見てくれますか? 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 小児科 病院 体 とびひ ら(7歳, 9歳) コメント みー とびひかもですね。 小児科でもいいと思います❗️ 7月11日 ら ありがとうございます!結局行けてないのですが、顔は落ち着いているので様子見ます。 土曜日だとなかなか病院に行くのを躊躇してしまいます。。 7月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
ありがとうございます!結局行けてないのですが、顔は落ち着いているので様子見ます。
土曜日だとなかなか病院に行くのを躊躇してしまいます。。