コメント

まい
ありえますよ!また夜に検査薬使ったらもう少し濃くなるのではないでしょうか?
私なら判定日まで毎日検査薬使っちゃいますね🤗
まい
ありえますよ!また夜に検査薬使ったらもう少し濃くなるのではないでしょうか?
私なら判定日まで毎日検査薬使っちゃいますね🤗
「妊娠・出産」に関する質問
現在38週の初産妊婦です! 予定日まで後10日なのですが、陣痛が来やすくなる方法など、皆さんが実際に試して効果のあったものを教えて頂きたいです!! いまかいまかとソワソワしてるので、何か出来ることがあればやりた…
不妊治療クリニックを次回で卒業と言われました。 7wです母子手帳についてどうしたらいいか教えてください💦 妊娠届はクリニックが書いて渡してくれますか? それを役所へ持って行くで良いですか? 最後の診察で2回…
あれ🥲 悪阻がぱったりなくなった!?!? 6w6dってこれから悪阻がピークに向かうのよね🥲 乳首が痛いような何にも触れたくないような嫌な感じ無くなるし 歯磨きした時おえってならなかったし お腹空かないし (凄い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りさ
使います〜💓😌
本当に嬉しいですが
流産後なのですごく不安です。でも嬉しいです^ ^
まい
すみません!排卵検査薬でしたか?妊娠検査薬と勘違いしましたが、確か排卵検査薬でもhcgわかるって聞きました。😊
私も流産してるのでお気持ちよーくわかります。ただ、流産されたという事は必ず妊娠出来るって事ですよ
りさ
妊娠検査です!😌😌
朝5時にしてなんとなーくもう一回したらラインが出ました‼️
なので、こんなに早くhcg出るのかなと思いました汗
まい
妊娠検査薬なら大丈夫ですよ!しっかり妊娠されています。また試してみてくださいね😊
りさ
ありがとうございます😊💓