妊娠・出産 生理予定日1週間前にラッキーテスト検査薬を使用。今朝5時に検査したが陰性。すぐにHCGが出るか不安。 生理予定日1週間前。 ラッキーテスト検査薬にて。 今朝5時にしたとき真っ白で なんとなく今したら線がでて大喜びなんですけどこんなすぐhcg出るんですかね。。。 最終更新:2020年7月11日 お気に入り ラッキーテスト 生理予定日 検査薬 りさ (5歳0ヶ月) コメント まい ありえますよ!また夜に検査薬使ったらもう少し濃くなるのではないでしょうか? 私なら判定日まで毎日検査薬使っちゃいますね🤗 7月11日 りさ 使います〜💓😌 本当に嬉しいですが 流産後なのですごく不安です。でも嬉しいです^ ^ 7月11日 まい すみません!排卵検査薬でしたか?妊娠検査薬と勘違いしましたが、確か排卵検査薬でもhcgわかるって聞きました。😊 私も流産してるのでお気持ちよーくわかります。ただ、流産されたという事は必ず妊娠出来るって事ですよ 7月11日 りさ 妊娠検査です!😌😌 朝5時にしてなんとなーくもう一回したらラインが出ました‼️ なので、こんなに早くhcg出るのかなと思いました汗 7月11日 まい 妊娠検査薬なら大丈夫ですよ!しっかり妊娠されています。また試してみてくださいね😊 7月11日 りさ ありがとうございます😊💓 7月11日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
使います〜💓😌
本当に嬉しいですが
流産後なのですごく不安です。でも嬉しいです^ ^
まい
すみません!排卵検査薬でしたか?妊娠検査薬と勘違いしましたが、確か排卵検査薬でもhcgわかるって聞きました。😊
私も流産してるのでお気持ちよーくわかります。ただ、流産されたという事は必ず妊娠出来るって事ですよ
りさ
妊娠検査です!😌😌
朝5時にしてなんとなーくもう一回したらラインが出ました‼️
なので、こんなに早くhcg出るのかなと思いました汗
まい
妊娠検査薬なら大丈夫ですよ!しっかり妊娠されています。また試してみてくださいね😊
りさ
ありがとうございます😊💓