コメント

まい
ありえますよ!また夜に検査薬使ったらもう少し濃くなるのではないでしょうか?
私なら判定日まで毎日検査薬使っちゃいますね🤗
まい
ありえますよ!また夜に検査薬使ったらもう少し濃くなるのではないでしょうか?
私なら判定日まで毎日検査薬使っちゃいますね🤗
「妊娠・出産」に関する質問
退院着について。 ・産院から家まで近い方、何を着せる予定ですか? ・もう出産された方は何を着せましたか? 車で10分ほどとかなり近いので、かわいいセレモニードレスを買っても一瞬で家に着くので少し迷ってます🤣 と…
3ヶ月以上切迫でトイレ以外動けなかった方! 37週で突然安静解除! どんどん動いていいよと言われましたが正直ギャップがすごくて。笑 どれくらい動きましたか? とりあえず急激に動きすぎるということではなく、 まずは…
私の気にしすぎですか? 今妊娠中で病院で張りがひどく、切迫早産気味と診断されたその日の夜、「気にしすぎじゃない?俺のお母さんも妊娠中はよくあること、気にしすぎって言ってたよ」と一緒に病院にも受診した旦那に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りさ
使います〜💓😌
本当に嬉しいですが
流産後なのですごく不安です。でも嬉しいです^ ^
まい
すみません!排卵検査薬でしたか?妊娠検査薬と勘違いしましたが、確か排卵検査薬でもhcgわかるって聞きました。😊
私も流産してるのでお気持ちよーくわかります。ただ、流産されたという事は必ず妊娠出来るって事ですよ
りさ
妊娠検査です!😌😌
朝5時にしてなんとなーくもう一回したらラインが出ました‼️
なので、こんなに早くhcg出るのかなと思いました汗
まい
妊娠検査薬なら大丈夫ですよ!しっかり妊娠されています。また試してみてくださいね😊
りさ
ありがとうございます😊💓