退会ユーザー
私は橋北ですが、職場が橋南で保育園児のお子さんおられる方が多いです。
チャイルド、詳しくはわかりませんが、アットホームでいいと言っておられました✨
他にみつき、つわぶき、幼保園のぎとか申し込まれる方多いですね。
あと習い事(英語や体操だったかと思います)に興味があれば育英もよかったといっておられました。
退会ユーザー
私は橋北ですが、職場が橋南で保育園児のお子さんおられる方が多いです。
チャイルド、詳しくはわかりませんが、アットホームでいいと言っておられました✨
他にみつき、つわぶき、幼保園のぎとか申し込まれる方多いですね。
あと習い事(英語や体操だったかと思います)に興味があれば育英もよかったといっておられました。
「保育園」に関する質問
産後、イライラが酷くなったのでイライラを落ち着かせる薬を精神科でもらいました。 昨日も子供が高熱があり夜泣きがひどかったので、寝不足でイライラしたので薬を飲むと副作用の眠気がすごく 午前10時から午後18時まで…
保育園と職場を辞めたいと考え悩んでいます。 4月から上の子は小学校入学で下の子は保育園に行っているのですが、保育園を辞めたい理由は、仕事が休みの日は、子供が元気であっても100%自宅保育で自分の時間が作れない事…
保育園行きだしてからずっと風邪😭 12月から保育園通いだしました。 12月4日発熱→3日程で解熱 12月16日発熱→2日程で解熱 12月25日発熱→5日程で解熱 いずれもコロナ、インフル陰性 そして今夜また発熱したので明日保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント