雑談・つぶやき 切なくてモヤモヤしてたら急に起きた息子が私を探して出てきてくれて…そ… 外でダム放流のサイレンなったから確認しようとHP見たら市内でコロナ患者出たって書いてのもあって、ギルティのラストが衝撃すぎて、おもしろニュースも見せたくて旦那に聞いてほしいのにゲームばっかりで今日もロクに会話できず。 切なくてモヤモヤしてたら急に起きた息子が私を探して出てきてくれて…それだけで笑えるし、旦那への不満も消え去った。 あなたのおかげで今日もママは頑張れます。 支えてくれてありがとう、愛してるよ。 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 旦那 ゲーム 息子 ままり(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント