※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pom.
お出かけ

博多弁天堂のランチ時の行列について教えてください。特に7月後半の日曜日の混雑具合が知りたいです。

博多 弁天堂に行ったことのある方にお聞きしたいのですが、いつも行列とのことですがランチはどれくらい並びますか?😖
7月後半の日曜日にコロナが落ち着いていたらランチで利用したいなと、考えております!

コメント

先月、土曜日の12時すぎに初めて行きました!お客さん結構入ってましたが特に並びませんでした❣️

ママさん多そうだからもしかしたら平日の方が混んでるのかもしれないですね🤔

• pom.

pom.

わー!先月行かれたのですね♡
    お座敷もあるし、お料理もとっても美味しそうだし行きたい〜!となっていたので並ばれなかったと聞くと、更にうきうきが…🤤💓笑

コロナの影響なんかも少しありそうですね!

とっても参考になりました💓
    ありがとうございます☺️❁

• 7月10日
あゆ

私の経験上、平日の開店時目掛けて行きましたがやはりママさん達の憩いの場なので待ってらっしゃる方がいました。というのは2階が座敷なのでそこを狙ってるのだと思います。2階が埋まれば掘りごたつなので赤ちゃんは危ないですよね💦日曜はどうかは分かりませんが今はまだコロナもありますからそんなに並びはしないと思いますよ😊

• pom.

pom.

わーそうなのですね!
    私もお座敷狙いでした😖
    そして2階が埋まると掘りごたつなんですね😭💦
    運良くお座敷に座れたらいいですけど、こればっかりは行ってみないと…ですね(T_T)
    教えてくださってありがとうございます!❁
    コロナが落ち着いていたら出かけてみようと思います(^_^)

• 7月10日