とかげ
二週間前に横を通って見た時は
結構人来てるなぁ〜って感じでした。
ピーク時よりは少ないですがそれなりにお客さんいましたよー

退会ユーザー
土日ではないですが、昨日行ってました🙂
オープンして、2時間ほど居ましたがほぼ貸し切り状態でした😅(うちと、あと1組)
土日で雨が降ってれば、お客さんが多いのかなって思います💦
平日だったので制限とかはなかったですが、入口で体温はかってました!!
土日じゃなくて、すみません💦平日では参考にならないですね😅
とかげ
二週間前に横を通って見た時は
結構人来てるなぁ〜って感じでした。
ピーク時よりは少ないですがそれなりにお客さんいましたよー
退会ユーザー
土日ではないですが、昨日行ってました🙂
オープンして、2時間ほど居ましたがほぼ貸し切り状態でした😅(うちと、あと1組)
土日で雨が降ってれば、お客さんが多いのかなって思います💦
平日だったので制限とかはなかったですが、入口で体温はかってました!!
土日じゃなくて、すみません💦平日では参考にならないですね😅
「お出かけ」に関する質問
プリキュアなどのショーについて 今度地元にプリキュアが来るらしく 娘は行きたいと言っています。 ただ娘は動画など動くプリキュアを 一回も見たことはなく見たことあるのは 無料冊子やガチャガチャ 絵本などの動か…
主に関西で使うPiTaPaとICOCAについて質問です。 大阪在住で、今までPiTaPaとICOCA両方持ってました。ですが、この夏今まで使っていたクレジットカードの廃止に伴い、クレジットカード機能付きPiTaPaが廃止になるのに合…
学童に行ってないお子さんをお持ちの方!! (低学年の子でお願いいたします🙇♀️💓) 夏休み、平日なにしますか??🥹笑 幼稚園の頃は夏季保育があったから週2くらいしか家に居なかったのですが 小学生になり学童には入れ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント