コメント
こあら
お下がりでこれもらいましたよ!
足バタバタしてるとピアノにあたって音が鳴るし、ずーと真ん中の鏡みてたり、ぶら下がってるやつが取り外せるのでベビーカーにもつけられるし、よかったです!
下のマットも外せるし、ピアノを上向きにできるのでおすわりできたら手でたたくこともできます!
これ気に入ってました(^^)
カピバラ
今日この2つ買いました(๑´ㅂ`๑)
すみません大きいものでなくて😅
こーゆー小さいものがドンドン増えていきます、、まぁ買うのは私なんですが😳←親バカw
子持ちの友達からもらったアンパンマンの布絵本、さわると赤ちゃんの好きなビニールの音がガシャガシャなるのできにいってますよ(๑´ㅂ`๑)
-
しぃか@シンママ万歳
アンパンマンは親の私も好きです笑
布絵本まだ早いと思って未挑戦でした、そろそろ買ってみます!- 6月26日
おにく
この写真の、義弟がクリスマスに娘にプレゼントしてくれて義実家に置いてあって、遊びに行くたびによく遊んでますo(^_^)o
-
しぃか@シンママ万歳
1歳でもまだ遊んでくれるんですね!長く使えそうでよかったー
- 6月26日
まい
これと似たやつを生まれる前に買いました☺
ピアノがついていれば、もっと興味を持ってくれたのかと思いました(笑)
最初の頃は全然遊んでくれなく、ずっとしまっていましたが、自分で動けるようになった頃に出して遊ぶようになり、鏡が大好きでいつも、見ています🎵
-
しぃか@シンママ万歳
そうですよね、正直ようやくおもちゃに興味を示し出したところです。
動けるようになっても使ってくれることを祈って!- 6月26日
しぃか@シンママ万歳
ベビーカーにもつけられるんですね!足が活発&鏡が好きな子なのでえらんだのですが、よかったです!