はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭

はじめてのママリ🔰
気管に入ったら咳き込むし、いつもと変わらないなら平気だよって言われました!顔色悪くなったり、お腹痛がったら病院に行くようにと!
心配になりますよね大丈夫ですよとすごく優しく声で言ってくれてすごく安心しました😢これからないようにします!あやさんもありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
気管に入ったら咳き込むし、いつもと変わらないなら平気だよって言われました!顔色悪くなったり、お腹痛がったら病院に行くようにと!
心配になりますよね大丈夫ですよとすごく優しく声で言ってくれてすごく安心しました😢これからないようにします!あやさんもありがとうございました🙇♀️
「うんち」に関する質問
新生児の💩について😅 少し前にも質問したのですが、 生後3週間の赤ちゃんがうんちを常にしてます😂 お尻が痛そうでかわいそうなことになってます。 2週間検診で亜鉛華軟膏をもらいましたが 💩の回数が20回?とか多すぎる…
愚痴です。 昨日自分が仕事だったので娘と旦那2人で過ごしたのですが、いつもは義実家に連れて行くけど義両親が出かけてていない+娘のイヤイヤがすごかったようで私が帰宅したら疲れ切ってました。 娘のイヤイヤ具合は…
ムーニーのたっちMパンツ使ったことある方、 寝返り〜ハイハイのMパンツとは全然違いましたか? ゆるうんちポケットがなくなる以外にも違いありましたか? 今長く寝返り〜はいはいのMパンツを使っていて、 便は普通便で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント