コメント

ここ
社会人には夏休みはないと思うのでお盆休みですかね?🤔

ザト
13.14.15日がお盆休みのところは多いですが、今年は臨時休業期間もあったので、お盆休みなしにしたり、逆に2週間くらいお休みにしたりと企業によってかなり変化がありそうです🤔
ここ
社会人には夏休みはないと思うのでお盆休みですかね?🤔
ザト
13.14.15日がお盆休みのところは多いですが、今年は臨時休業期間もあったので、お盆休みなしにしたり、逆に2週間くらいお休みにしたりと企業によってかなり変化がありそうです🤔
「お仕事」に関する質問
帝王切開で入院中です。 毎日看護師さん変わるのですがその中でも色々話し聞いてくれて体調気にしてくれる若い看護師さんが居るのですが帰る時も声かけてくれて·····(毎回です。)今日もお昼くらいに気持ち悪くなっちゃっ…
HSCの子供なんですが 4月から小1で学童に通います 私は育休中でいつからでも学童に通わせられるのですが(市の方で承諾はされた) 4月1日からの方がいいか 入学式後からの方がいいか みなさんならどう思いますか? やは…
大分市滝尾保育園のことを教えてください。 お弁当ってどれくらいの頻度ですか? また先生達や行事はどんな感じですか? 0歳で入れようかと思っています、なんでもいいです教えてください。
お仕事人気の質問ランキング
みるくうさぎ
いつかわかりますか?😥
ここ
13~16が一般的なお盆休みみたいです😊