子育て・グッズ 生後25日目です。今混合ですが、完母を目指してミルクを減らしています… 生後25日目です。今混合ですが、完母を目指してミルクを減らしています。ミルクを減らし始めたらうんちが自力で出なくなってきました(綿棒浣腸をすると出ます)。 ミルクの量を元に戻すべきでしょうか?分かる方教えて下さい。 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 完母 混合 うんち ミルクの量 綿棒浣腸 生後25日 ころも(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 うんちは関係ないので体重の増えを見て決めたらいいですよ💡 7月10日 ころも 返信ありがとうございます😊 そうなんですね💦もう少しで一か月健診なので、それまでミルクの量増やさずやってみます😃 7月11日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころも
返信ありがとうございます😊
そうなんですね💦もう少しで一か月健診なので、それまでミルクの量増やさずやってみます😃