※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんたん
雑談・つぶやき

2歳2ヶ月の娘がキュウリになりたいと言っています。4歳の姉が食べられるからやめた方がいいとアドバイスしていますが、娘はキュウリになりたい気持ちを変えません。可愛いと思っています。

2歳2ヶ月の娘が大きくなったらキュウリになりたいらしい( ´ ▽ ` )
可愛い〜😍笑
4歳の姉ちゃんが、きゅうりは食べられるからやめときなよ〜ワンワンとかどう?とアドバイスするも、食べられてもいいからキュウリになりたいらしい🥒
ちょっとおバカな感じの返しがただ可愛い😍笑

親バカ失礼しました(о´∀`о)

コメント

あおいりんご(🍏🍏🍏)

コメント失礼します😊

きゅうりとか可愛いですねっ🥺❤
お姉ちゃんも食べられるからと違うのすすめるの優しいですね😍!
試しに今息子に大きくなったら何になりたいか聞いたら、オレンジ🍊!だそうです🤭
最近の子は食べ物になりたいのかしら😂💦

• のんたん

のんたん

コメントありがとうございます😊
    なんと!!オレンジ🍊
    今食べ物が小さい子の間で熱いんですかね!!笑
    でも可愛い〜😍
    オレンジもきゅうりもきっとなれないと思うけど(笑)夢があることはいいことですよねぇ〜✨

• 7月10日
🍎

きゅうり可愛い〜❤️😆
うちの子はジャイアンになりたいそうですwwwww
なんでいちごとかじゃないねんw w w

• のんたん

のんたん

ジャイアン!!!笑
    きっと映画の情に厚い方のジャイアンですよ!!
    もしもそっちのジャイアンだったら若いのにしっかりしてる!!笑
    でも、親としてはイチゴとかの方が可愛い〜ってなりますよね( ´∀`)笑

• 7月10日