※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えいこ
妊娠・出産

今まだ9wで妊娠3ヶ月なんですけど、2人目だからなのかもうすでにお腹ポッコリなんです!😲経験ある人いらっしゃいますか?

今まだ9wで妊娠3ヶ月なんですけど、2人目だからなのかもうすでにお腹ポッコリなんです!😲
経験ある人いらっしゃいますか?

コメント

みりりん

おめでとうございます(´∀`*)
1人産んで、お腹伸びてる分2人目からは早いですよね~(´∀`*楽しみですね(∩´∀`∩)

• えいこ

えいこ

ありがとうございます😊
    元々ちょっと下っ腹は出てたんですがw
    これは明らかに妊娠したからやなって感じになってきました!

• 7月10日
ぽんちょ

わかります!!
2人目はもう6週でデニムが閉まらなくなって10週にはぴったりめの服着ると、妊婦って分かるほどぽっこりでした🤰✩

• えいこ

えいこ

やっぱりそうですよね!
    私も普通のズボンが苦しくなってきたので、だいぶ早いけどマタニティ用かワンピースにしようかと思い始めました😅

• 7月10日
ままり

おめでとうございます🤰🏽💗
上の子の時はお腹出るのほんとに遅かったし小さいお腹してたのに、今回は2人目っていうのもあってか8wには妊娠前に履いてたデニムが苦しかったです😫
今では上の子の時の7ヶ月の時よりもお腹出てます😂