コメント

とぅい
最近、あっぷるさんと同じくキャラものでは無いデザインの、コップタイプの水筒を探し購入しました☺️
ブルーノの2wayキッズボトルというものです💗
くすみカラーがおしゃれでした☺️✨✨
とぅい
最近、あっぷるさんと同じくキャラものでは無いデザインの、コップタイプの水筒を探し購入しました☺️
ブルーノの2wayキッズボトルというものです💗
くすみカラーがおしゃれでした☺️✨✨
「4歳児」に関する質問
妊婦です。 もう1人4歳児が居ます。 そんな状況で自分の家の犬預けますか? この状況で自分の家の頼み事(数日間)を 息子(旦那)にお願いしますか? こちらに配慮なさすぎだと思うのですが 心狭いですか? 義実家が嫌い…
誰にでも元気よく挨拶するお子さんがいる方に質問です🥺 挨拶が返ってくる率は大体何%ですか?🥺 GW前から長期間実家に帰省しており、 かなりの田舎のため、会う人みんな挨拶し合うので うちの4歳児も知らない人に挨拶す…
この場合飛行機と新幹線、どちらを選びますか? 0歳10ヶ月と4歳児と帰省予定です。 ✈️飛行機の場合 ①最寄り駅までタクシーで15分 ②最寄りの駅から空港まで、電車。 (乗り換え1回有り、乗車時間1時間。) (乗り換え駅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とぅい
もっとシンプルなタイプもありました☺️
りまま
ありがとうございます!2つ目がより好みに近いです💕使いやすそうだし良いですね!検討してみます😊