子育て・グッズ 4歳児が使う水筒についてです。新しく買いたいのですが、キャラクターが… 4歳児が使う水筒についてです。新しく買いたいのですが、キャラクターが付いていないシンプルなデザインで、ものが良い水筒おすすめありますか?直飲みではなくて、コップに注ぐタイプがいいです。 宜しくお願い致します🌟 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 4歳児 おすすめ キャラクター りまま(4歳0ヶ月, 8歳) コメント とぅい 最近、あっぷるさんと同じくキャラものでは無いデザインの、コップタイプの水筒を探し購入しました☺️ ブルーノの2wayキッズボトルというものです💗 くすみカラーがおしゃれでした☺️✨✨ 7月10日 とぅい もっとシンプルなタイプもありました☺️ 7月10日 りまま ありがとうございます!2つ目がより好みに近いです💕使いやすそうだし良いですね!検討してみます😊 7月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぅい
もっとシンプルなタイプもありました☺️
りまま
ありがとうございます!2つ目がより好みに近いです💕使いやすそうだし良いですね!検討してみます😊