コメント

タマ子
どこが拠出する慰労金を書かないと、良いアドバイスは出来ないと思いますよ。

タマ子
残念ながら対象外です。
あくまでも「感染症対応従事者」なので、清掃スタッフは対象外です。
清掃スタッフもいなければ清潔は保たれないのでやるせないでしょうけど、今の規定では外れてしまいますね。
ただ、細かな仕事内容を精査し、患者と接触のあるスタッフと見なされれば対象になる可能性もあるようです。
職場の上長に聞くのが1番正確でしょう。
タマ子
どこが拠出する慰労金を書かないと、良いアドバイスは出来ないと思いますよ。
タマ子
残念ながら対象外です。
あくまでも「感染症対応従事者」なので、清掃スタッフは対象外です。
清掃スタッフもいなければ清潔は保たれないのでやるせないでしょうけど、今の規定では外れてしまいますね。
ただ、細かな仕事内容を精査し、患者と接触のあるスタッフと見なされれば対象になる可能性もあるようです。
職場の上長に聞くのが1番正確でしょう。
「お金・保険」に関する質問
今って保険証なくなったと思うのですがその場合 マイナンバーカードに紐付けするのはどうすれば 良いのですかね? 先月子供を産んでまだ紐付けできてないです。 主人の会社に手続きはしました。 何か資格証?みたいなのが…
みなさん、毎月の予算設定してますか? 例えば、外食はいくらまでとか。 設定されてる方は、どうやって管理してますか? ほぼPayPay、使えないところはカードなので、なかなか決められた予算内でってならなくて。 現金に…
今、特別児童扶養手当を所得制限で 止められています。 今月離婚が決まり、全て私に変える 手続きをするのですが、、 今現在、所得制限で止められていると 私に名義を変えたところで 支給は来年になると思いますか?
お金・保険人気の質問ランキング
あああ
国からのです😅