雑談・つぶやき なんだかお腹が張るし明日受診しよう(^◇^;)多分大丈夫だろうけど、、、… なんだかお腹が張るし明日受診しよう(^◇^;) 多分大丈夫だろうけど、、、 1人目の時もあまり張り止め効いてる感じはなかったしなー。子宮頸管は大丈夫だったけど。 今回はどうだろう?2人目って子宮頸管短くなりやすいのかな? 最終更新:2016年6月26日 お気に入り 夫 2人目 お腹が張る ray(8歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 うちも夕方張るんですよね〜(T_T)💦 疲れなのか満腹でなのか…笑 しばらく横になったら治るので まだ大丈夫かな?って思ってます💦 6月26日 ray 夕方〜夜にかけて張りやすいですよね💦 張り止めは飲んでますか? 6月26日 💛MTK💛 張り止めは貰ったことないですね💦 6月26日 ray そうなんですね! 1人目の時も飲んでなかったですか? 私は初期から張り止め飲んでます! 6月26日 💛MTK💛 1人目の時は張らなくて 今回は上の子抱っこしたりすると 張りますね〜(T_T)💦 6月26日 ray 抱っこは張りますよね〜💦 6月26日 💛MTK💛 なるべく旦那に抱っこお願いしてますが…💦なかなかそうもいかず(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷ 6月26日 ray そうですよね💦 私は移動とかどうしてもって時しかしてないです(^◇^;) 6月26日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ray
夕方〜夜にかけて張りやすいですよね💦
張り止めは飲んでますか?
💛MTK💛
張り止めは貰ったことないですね💦
ray
そうなんですね!
1人目の時も飲んでなかったですか?
私は初期から張り止め飲んでます!
💛MTK💛
1人目の時は張らなくて
今回は上の子抱っこしたりすると
張りますね〜(T_T)💦
ray
抱っこは張りますよね〜💦
💛MTK💛
なるべく旦那に抱っこお願いしてますが…💦なかなかそうもいかず(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷
ray
そうですよね💦
私は移動とかどうしてもって時しかしてないです(^◇^;)