コメント
優しいママうそよ🥺
私も1人目はエルゴ、2人目はベビービョルンのベビーキャリアミニを買って使っていますが、やっぱり抱っこしながらの家事は大変です😅💦
スリングも持っていますが、尚更無理です😭
家事をする時に使う抱っこ紐を探してるんですか?☺️
優しいママうそよ🥺
私も1人目はエルゴ、2人目はベビービョルンのベビーキャリアミニを買って使っていますが、やっぱり抱っこしながらの家事は大変です😅💦
スリングも持っていますが、尚更無理です😭
家事をする時に使う抱っこ紐を探してるんですか?☺️
「2人目」に関する質問
懇談会の挨拶?でしくじったかもしれません😂 前のお母さんが「まだ入園したばかりで子は保育園に慣れてないけど2人目育児なので育児自体は慣れてます」みたいなことを言ったので 「半年前に入園したので保育園には慣れて…
職場への不信感が募り、転職を考えています。 長文ですが、よろしければご意見を聞かせてください。 現在2歳半の子供を育てています。 夫(30代前半) 地方公務員で年収500万ほど 私(30代前半) 正社員事務職で今年度まで…
ひとりっこの4歳娘に「赤ちゃんがほしい!」と言われました。 最近、2人目について夫婦で話し合ったのですが、 わたしのキャパオーバーで2人目はやめた方がいいんじゃないかと夫婦で決めた矢先でした。 園で赤ちゃんを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
家事するときに使いやすい物ないかなーって。。