コメント

ママリ🔰
水曜日、午後から受診しました。
2時半に行って、受付→検尿→血圧、体重を測ろうと行ったら、看護師さんが休憩中で、14時50分まで出来なく、50分過ぎに呼ばれました。診察、会計が終わったのは、15時50分ぐらいだったと思います🤔
14時半から15時ぐらいまでの間に、次々と受診の方が来られてたので、いつも早めに行ってます。
ママリ🔰
水曜日、午後から受診しました。
2時半に行って、受付→検尿→血圧、体重を測ろうと行ったら、看護師さんが休憩中で、14時50分まで出来なく、50分過ぎに呼ばれました。診察、会計が終わったのは、15時50分ぐらいだったと思います🤔
14時半から15時ぐらいまでの間に、次々と受診の方が来られてたので、いつも早めに行ってます。
「厚仁病院」に関する質問
香川県、厚仁病院について 何度か質問した者です。 皆さんいつもありがとうございます。 初診の精液検査の禁欲期間の指定はありましたか? 病院で採る感じでしょうか? 初診はめちゃくちゃ時間がかかると教えて頂きま…
香川県丸亀市の厚仁病院で体外受精された方がいらっしゃれば教えて欲しいです。 ①自己注射はペンかシリンジ選べましたか?刺激法によって決まってて選べないかんじですか? ②採卵前のhcg注射も自己注射ですか?通院して深…
香川県 厚仁病院で最近移植された方いますか?😣数点聞きたいことがあります😣! ①生理開始何日までに受診か。 ②ジュリナ開始してから何日目で受診か。 ③移植日は生理後大体何日目か。 ④移植周期の費用。 教えてほしいです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すせ
ありがとうございます。
1時間半ってところですね。