ファッション・コスメ GAYDのこのパンツ持ってる方!実物もこんな色ですか? GAYDのこのパンツ持ってる方!実物もこんな色ですか? 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 3 パンツ N(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 🦈 ブルーこんな感じになります! とても可愛いのでぜひ( ^ω^ ) 7月10日 N 可愛いですね!!てゆうかスタイル良すぎて🥺💗💗💗 結構ピタッと履けますか? 7月10日 🦈 GYDAのこのスキニー好きすぎて何枚も買っちゃってます😢いやいや💦プリクラだからですよ!笑 ピタッとはけます!!細身なんで洗濯1発目とかだったらちょっと履きづらかったりします😶 あと、お気に入り過ぎて履きすぎるとお膝の部分のダメージ広がり過ぎてパカパカしちゃって2回買い直しました笑 7月11日 N やっぱり長く履くと膝の所広がり過ぎてしまいますよね😭でもそれは仕方ないですね💧 7月11日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
可愛いですね!!てゆうかスタイル良すぎて🥺💗💗💗
結構ピタッと履けますか?
🦈
GYDAのこのスキニー好きすぎて何枚も買っちゃってます😢いやいや💦プリクラだからですよ!笑
ピタッとはけます!!細身なんで洗濯1発目とかだったらちょっと履きづらかったりします😶
あと、お気に入り過ぎて履きすぎるとお膝の部分のダメージ広がり過ぎてパカパカしちゃって2回買い直しました笑
N
やっぱり長く履くと膝の所広がり過ぎてしまいますよね😭でもそれは仕方ないですね💧