コメント

しょっぺ
我が家がまさしくその状況です💡
上2人は男性不妊で顕微受精でしたが、3目は奇跡的に自然妊娠で産まれました✨
なくはないですよ☺️
しょっぺ
我が家がまさしくその状況です💡
上2人は男性不妊で顕微受精でしたが、3目は奇跡的に自然妊娠で産まれました✨
なくはないですよ☺️
「男性不妊」に関する質問
産後、夫と時々険悪になったり、私が夫を嫌いかもと感じることがでてきました。 子供を産む前はけんかもなく、とても仲良くしており、この人とはずっと一緒にいられるなあと思っていたのに、こんなにイライラすることが増…
そのままさがるなよーーーー もう数日前から生理前の症状あるし、体外受精しないと授かれないくらいの重度男性不妊だからほぼ確実に無理だけど😂😂お休み期間でもソワソワはする😂 てか普通にPMSで吐き気するしお腹痛いから…
夫に自我がなさすぎてイライラするけど人に愚痴れないので愚痴らせてください😭 第2子不妊治療中です。夫に自我がなさすぎて本当に困ります。よく言えば私の意見を尊重してくれている、ですが…。 不妊治療のタイミングや転…
妊活人気の質問ランキング
ワンタン麺
3人目のお子さん自然だったんですか?!凄いですね!
私も諦めずに希望を持ってもう少しみようと思います、ありがとうございます!
しょっぺ
何年もかすりもしなかったから顕微受精もしたのにまさかの自然妊娠でした🤰
なんなら男性不妊も重度な方で運動率0%なんてときもありましたよ💡
自然妊娠しないと夫婦とも思っていたので、避妊なんて全く考えておらず、妊娠に気付いたのも少し遅かったです💡
病院の先生も中々ないけど、なくはないって言ってましたよ💡
ワンタン麺
うちの主人も運動率悪すぎてAIHすら断られる時がありました(꒦ິ⌑꒦ີ)
そんな状態でも希望はあるんですね、本当に希望をもらえて嬉しいです。
詳しく教えてくださり本当にありがとうございます( ღ'ᴗ'ღ )