コメント

しょっぺ
我が家がまさしくその状況です💡
上2人は男性不妊で顕微受精でしたが、3目は奇跡的に自然妊娠で産まれました✨
なくはないですよ☺️
しょっぺ
我が家がまさしくその状況です💡
上2人は男性不妊で顕微受精でしたが、3目は奇跡的に自然妊娠で産まれました✨
なくはないですよ☺️
「男性不妊」に関する質問
不妊治療について少し吐かせてください😭😭 低AMH(0.74)、28歳です。 不妊治療を始めてから、低AMHだからという理由であっという間に体外受精までやりました。 先月採卵をして凍結は2個。 グレードは5日目胚盤胞の4BCと6…
精索静脈瘤だった場合の手術 今後、男性不妊を取り扱ってる泌尿器科に行かなければならなくなりました。 理由としては夫の精子数があまりにも少ないためです。(前回は初見10匹ほど) 数ヶ月前に高熱で寝込んだからの可…
男性不妊の治療について。 夫の精子数がかなり悪くなりました。 2ヶ月前に高熱が出たのが原因かも知れませんが、本当に9匹とかしかいなくて人工授精も体外受精も無理な数値で やるなら顕微一択…と言われました😢 昨年の…
妊活人気の質問ランキング
ワンタン麺
3人目のお子さん自然だったんですか?!凄いですね!
私も諦めずに希望を持ってもう少しみようと思います、ありがとうございます!
しょっぺ
何年もかすりもしなかったから顕微受精もしたのにまさかの自然妊娠でした🤰
なんなら男性不妊も重度な方で運動率0%なんてときもありましたよ💡
自然妊娠しないと夫婦とも思っていたので、避妊なんて全く考えておらず、妊娠に気付いたのも少し遅かったです💡
病院の先生も中々ないけど、なくはないって言ってましたよ💡
ワンタン麺
うちの主人も運動率悪すぎてAIHすら断られる時がありました(꒦ິ⌑꒦ີ)
そんな状態でも希望はあるんですね、本当に希望をもらえて嬉しいです。
詳しく教えてくださり本当にありがとうございます( ღ'ᴗ'ღ )