※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パチンコ店の求人が少ないのはコロナの影響ですか?給料のいい仕事を探しています。休職中で保育園に預けているため、決まらないと退園になってしまいます。焦っています。

パチンコ店の求人が少なくなったのは
コロナが影響してますか?
しんぐるなので給料のいいところ探してます。
休職中で保育園に預けてるので
決まらないと退園になってしまいます。
全然仕事先決まらず焦ります。。

コメント

旦那がパチンコ屋で働いてますが、お客さんがめちゃくちゃ減ってるとかは無さそうみたいですよ。
緊急事態宣言明けも通常通りの人数がシフトに入っていたそうなので、単純に人手不足ではない状況何だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!パチンコの求人2回電話してどっちも断られました(笑)けど正社員の募集は2つともしてて、、なんでですかね?

• 7月10日

退会ユーザー

詳しくはわからないですが働く時間とか曜日、日数とかの問題ですかね🤔?

• 7月10日

特にコロナのせいで人が減ってるって感覚はないですが😓地域にもよりますかね、、、。
確かにパチンコ屋は時給いいので魅力的ですよね。
全くないというわけではないと思うので求人でてる中で面接するのはダメなんですか?