コメント
退会ユーザー
旦那がパチンコ屋で働いてますが、お客さんがめちゃくちゃ減ってるとかは無さそうみたいですよ。
緊急事態宣言明けも通常通りの人数がシフトに入っていたそうなので、単純に人手不足ではない状況何だと思います。
退会ユーザー
特にコロナのせいで人が減ってるって感覚はないですが😓地域にもよりますかね、、、。
確かにパチンコ屋は時給いいので魅力的ですよね。
全くないというわけではないと思うので求人でてる中で面接するのはダメなんですか?
退会ユーザー
旦那がパチンコ屋で働いてますが、お客さんがめちゃくちゃ減ってるとかは無さそうみたいですよ。
緊急事態宣言明けも通常通りの人数がシフトに入っていたそうなので、単純に人手不足ではない状況何だと思います。
退会ユーザー
特にコロナのせいで人が減ってるって感覚はないですが😓地域にもよりますかね、、、。
確かにパチンコ屋は時給いいので魅力的ですよね。
全くないというわけではないと思うので求人でてる中で面接するのはダメなんですか?
「求人」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!パチンコの求人2回電話してどっちも断られました(笑)けど正社員の募集は2つともしてて、、なんでですかね?
退会ユーザー
詳しくはわからないですが働く時間とか曜日、日数とかの問題ですかね🤔?