コメント
退会ユーザー
旦那がパチンコ屋で働いてますが、お客さんがめちゃくちゃ減ってるとかは無さそうみたいですよ。
緊急事態宣言明けも通常通りの人数がシフトに入っていたそうなので、単純に人手不足ではない状況何だと思います。
退会ユーザー
特にコロナのせいで人が減ってるって感覚はないですが😓地域にもよりますかね、、、。
確かにパチンコ屋は時給いいので魅力的ですよね。
全くないというわけではないと思うので求人でてる中で面接するのはダメなんですか?
退会ユーザー
旦那がパチンコ屋で働いてますが、お客さんがめちゃくちゃ減ってるとかは無さそうみたいですよ。
緊急事態宣言明けも通常通りの人数がシフトに入っていたそうなので、単純に人手不足ではない状況何だと思います。
退会ユーザー
特にコロナのせいで人が減ってるって感覚はないですが😓地域にもよりますかね、、、。
確かにパチンコ屋は時給いいので魅力的ですよね。
全くないというわけではないと思うので求人でてる中で面接するのはダメなんですか?
「求人」に関する質問
仕事のことで悩んでいます。 アドバイス、ご意見ください。 今年の4月まで9:00〜16:00の週5で働いていましたが、家事育児との両立や、旦那が多忙で頼ることもできない(実家も遠方)&裏切り行為もあり、精神的に疲れてし…
面接の時に週5希望は無理ですがいいですか?面接やめますか?と聞いてくれたのに、いざ週3でもいいと言ってシフト組んでくれて働くとなると、なんか急に辞めたくなりました💦 パートですが制服も2枚ずつ支給され、セキュ…
現在育休中で転職を考えています。 ですが来年4月入所希望で保育園申込(復帰予定で)していて、結果待ちの状況です。1月末に結果が出ます。 それで私が転職したい求人に、 在職中で今すぐ転職が難しい方も調整のご相談可…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!パチンコの求人2回電話してどっちも断られました(笑)けど正社員の募集は2つともしてて、、なんでですかね?
退会ユーザー
詳しくはわからないですが働く時間とか曜日、日数とかの問題ですかね🤔?