子育て・グッズ 10ヶ月の女の子の離乳食について悩んでます。落ちつきがなく、すぐ豆椅… 10ヶ月の女の子の離乳食について悩んでます。 落ちつきがなく、すぐ豆椅子から降りる、エプロンはすぐ外してしまいます。 どうしたら落ち着いて、エプロンもつけて食べてくれますか?😭 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 離乳食 女の子 椅子 hiro(3歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 キャリフリーのような後付けのチェアベルトで動かないようにするしかないかなと思います。 もしご自宅にダイニングテーブルがあれば、ベビービョルンのハイチェアはおすすめです。 7月10日 hiro うちは、ローテブルなので難しいです。。 長女は大人しくご飯は出されたものすべて食べてくれたんですが、もう次女はとにかく座ってられなくて、自分の太ももに座らせても嫌がるのでどうにかならないかなーと悩んでます。 7月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiro
うちは、ローテブルなので難しいです。。
長女は大人しくご飯は出されたものすべて食べてくれたんですが、もう次女はとにかく座ってられなくて、自分の太ももに座らせても嫌がるのでどうにかならないかなーと悩んでます。