コメント
なたまめ
子育てとは別かもしれませんが、長女出産した時にたまたま見た「わたしを離さないで」という映画は切なかったです。邦画、洋画があります。
しあ26
誰も知らない
という映画も考えさせられました。まだでしたら是非みてみてください!
なたまめ
子育てとは別かもしれませんが、長女出産した時にたまたま見た「わたしを離さないで」という映画は切なかったです。邦画、洋画があります。
しあ26
誰も知らない
という映画も考えさせられました。まだでしたら是非みてみてください!
「子育て」に関する質問
子供が小学生ですが、最近疲れて今まで育児頑張ったなと涙がでます😂 新生児からめちゃくちゃ大変で試練をたくさん経験しましたが、駆け足で頑張ってきました。 みなさんは情緒不安定になったり逃げたい無理だ心折れた涙が…
ダスキン、ベアーズの家事代行頼まれた方いますか? 地域の子育て世帯の支援で家事代行が定価よりも安く頼めます😊 出産から1年が利用できる期限なのですが、良かったら継続して利用したいと考えています。 有名なところ…
慣らし保育が始まりました。田舎の公立保育園です。 園庭を通って送り迎えするのですが、 その際たぶん1歳児クラスの子たちが園庭で遊んでいました。 何人かが花壇に入ってしまい、先生が「花壇に入らないで」「〇〇ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともとも
コメントありがとうございます。題名からして、切ないですね