コメント

なたまめ
子育てとは別かもしれませんが、長女出産した時にたまたま見た「わたしを離さないで」という映画は切なかったです。邦画、洋画があります。

しあ26
誰も知らない
という映画も考えさせられました。まだでしたら是非みてみてください!
なたまめ
子育てとは別かもしれませんが、長女出産した時にたまたま見た「わたしを離さないで」という映画は切なかったです。邦画、洋画があります。
しあ26
誰も知らない
という映画も考えさせられました。まだでしたら是非みてみてください!
「子育て」に関する質問
子供乗せ自転車無しで育児してる、し終わった方いますか? 4歳と1歳半の子がいて、自転車なしで生活してます。 まぁまぁ便利な場所に住んでいて、スーパーや公園など全て徒歩15分圏内ですが、今更自転車あれば便利かなぁ…
犬や猫を飼ってる方に質問です! 子どもたち(6歳.4歳)が犬か猫を飼いたいと言っています。 私は犬や猫などの動物を一切飼ったことがなかったので、お世話の仕方などわからず、ずっと反対していましたが、あまりにも犬…
妊婦健診で、貧血と言われ薬を処方されましたが、上の子の時も同じ時期に貧血になり同じ薬を処方され、飲んでたら逆にめちゃくちゃ体調が悪くなったのを覚えてます☹️ そういう副作用がある薬みたいなのですが、上の子の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともとも
コメントありがとうございます。題名からして、切ないですね