コメント

なたまめ
子育てとは別かもしれませんが、長女出産した時にたまたま見た「わたしを離さないで」という映画は切なかったです。邦画、洋画があります。

しあ26
誰も知らない
という映画も考えさせられました。まだでしたら是非みてみてください!
なたまめ
子育てとは別かもしれませんが、長女出産した時にたまたま見た「わたしを離さないで」という映画は切なかったです。邦画、洋画があります。
しあ26
誰も知らない
という映画も考えさせられました。まだでしたら是非みてみてください!
「ネグレクト」に関する質問
実の母について。 孫によって可愛がり格差があるのって変じゃないですか? うちには会いにも来ない連絡もしないです。妊娠中も連絡はなく2人とも子供産んでも里帰りはなしで旦那と協力し1人で何とかしてました。出産して…
家庭環境が割と良かった方、お母様は口うるさい方でしたか?それともある程度は見守ってくれるタイプですか? 私はネグレクト育ちなので、子どもには口うるさく怒ってしまいます。 というか変な行動するたびに制限したく…
先日児童相談所の方が訪問に来られました。 何か心当たりがあるかと聞かれ 子どもたちに暴力をしているわけでも、ネグレクトの記憶もないので無いです。って言ったら 子どもが泣いている。と言われました。 子どもが泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともとも
コメントありがとうございます。題名からして、切ないですね