家事・料理 朝作ったスープを冷蔵庫に入れるのを忘れて仕事に出てきてしまいました… 朝作ったスープを冷蔵庫に入れるのを忘れて仕事に出てきてしまいました。。🤦♀️ 帰宅後食べるのは今の時期危ないですかね?💦 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 冷蔵庫 スープ あやな(6歳) コメント newmoon 食中毒怖いので捨てます😓💦 7月10日 あやな 返信ありがとうございます!🙏ですよね💦勿体ないですが帰ったら捨てます〜🤦♀️ 7月10日 newmoon せっかく作ったのにショックですね😭💔 でも健康には変えられないので😊 お仕事お疲れ様です❗️ 7月10日 あやな 荒熱を取ってからと思ってたらそのまますっかり忘れて家出てきてました😂 ありがとうございます!poemoonさんも毎日お疲れ様です💕 7月10日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやな
返信ありがとうございます!🙏ですよね💦勿体ないですが帰ったら捨てます〜🤦♀️
newmoon
せっかく作ったのにショックですね😭💔
でも健康には変えられないので😊
お仕事お疲れ様です❗️
あやな
荒熱を取ってからと思ってたらそのまますっかり忘れて家出てきてました😂
ありがとうございます!poemoonさんも毎日お疲れ様です💕