妊娠・出産 後期流産後の安静について教えてください。退院後は5日程度安静に、でも… 後期流産後の安静について教えてください。 退院後は5日程度安静に、でも買いもの程度なら大丈夫と言われました。 でも、出産の次の日退院、退院の次の日が火葬だったので、退院日に買い物、次の日に火葬とお買い物、としただけなのですが、後陣痛が強くなったりくらくらしたりして💦 今日は寝て過ごしています。 皆さん、どんな過ごし方をされていましたか?動きすぎたでしょうか😣?? 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 1 後陣痛 夫 出産 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント