コメント
ayapyn
私は身体洗うときは座らせるか浴槽につかまり立ちさせてあらって、髪と顔は私がイスに座って足の上に乗せて洗ってます!
初めはふとももに乗せてやってたのですがだんだん嫌がるようになってきたので(ノ_<。)
上の子の時身体はつかまり立ちか座らせて、アタマはシャンプーハットしたりしてました( •̅_•̅ )
ayapyn
私は身体洗うときは座らせるか浴槽につかまり立ちさせてあらって、髪と顔は私がイスに座って足の上に乗せて洗ってます!
初めはふとももに乗せてやってたのですがだんだん嫌がるようになってきたので(ノ_<。)
上の子の時身体はつかまり立ちか座らせて、アタマはシャンプーハットしたりしてました( •̅_•̅ )
「お風呂」に関する質問
低学年と年中の子供か居て夜勤するの可哀想ですかね?😢 近所に住宅型有料老人ホームができるんですけど、社員で働きたくて…早出日勤遅出夜勤(月4回程度)で募集があります🥲 下の子が2歳くらいの時まで託児所付きの病院で助…
現在年少と小学1年生の娘達👧👧 いつから子供達だけでお風呂はいれる ようになりますか?? 上の子はまだ髪の毛自分でわ洗えず、、 髪の長いお子様は自分で どうやって洗っていますか? 頭を下か上どちらに向けて 洗う方が…
娘がおでこをうちました ベビーフェンスをしていたのですが、 おもちゃ箱を踏み台にしてベビーフェンスから落下したみたいです。私はお風呂に入っていたので打った瞬間にはいなかったのですが、主人いわくすぐ泣いて目も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おててがかっぱえびせん♡
子供も座らせて頭を洗ってるってことですよねー?
洗いにくくないですか?💦
おでこらへんとか耳や顔にお湯がかかって💦
シャンプーハットってもうこの頃から使えるんですか?😳
シャンプーハット使いたいなーって思ってたんです笑
ayapyn
頭を洗うときは私が座ってふとももの上です!
サイズは3歳からとかかいてあったりしますが
つけてみたら全然大丈夫でした!
100均でも売ってるので試しに買ってみるといいと思います☺︎
うちの子は嫌がる日と嫌がらない日がありました!
おててがかっぱえびせん♡
なるほどなるほど(>_<)
百均でもあるんですね🎶
試しにしてみようと思います♡
教えてくれてありがとうございます!