子供の長靴、上から水が結局入っちゃってびちょびちょになる時が多々。…
子供の長靴、上から水が結局入っちゃってびちょびちょになる時が多々。
上でしばるやつ皆さん履かせてますか?
- らむ(7歳)
コメント

3人のママ
普通の長靴履いてます!
子供の長靴、上から水が結局入っちゃってびちょびちょになる時が多々。
上でしばるやつ皆さん履かせてますか?
3人のママ
普通の長靴履いてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
3日前、1歳1ヶ月の娘が1m以上の高さから落ちて、タイルに頭を打ってしまいました。 幸い、たんこぶができただけで、元気に過ごしています。 ただ、頭を打った日ぐらいから、声が大きくなったことや、夜泣きが急に始まっ…
4ヶ月の赤ちゃんって日中と夜どれくらい寝ますか? 私の子供は20時くらいに寝てから数回起きて授乳を挟むのですが、大体12時や13時まで寝ます😴 日中は15時くらいから30分だけ寝て起きます そこから17時とか18時くらいに3…
今日で生後1ヶ月の子です。 昨日の夜から急に夜泣きがひどくて、今まではミルクとオムツの時だけギャン泣きだったのが放っとくと平気で3時間とかギャン泣きします。どっか病気なんじゃないかと思うほどですが抱っこしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らむ
そうなんですね❗️中びちょびちょなりませんか😵?
3人のママ
なった経験ないです🤔
らむ
あらま😳✨うちの娘だけですかね 笑
3人のママ
水溜まりに入りますか?
らむ
入ります入ります 笑
長靴履いた時の醍醐味みたいにしてたのしんでます😆それでですねきっと 笑
3人のママ
やっぱりそうですよね😂
バシャバシャとね😂
ズボンも濡れるから、うちはやめてって言ってます😅