旦那がむかつく。ここ最近ご飯食べてそのまま寝る、その間に私が1人でお…
旦那がむかつく。
ここ最近ご飯食べてそのまま寝る、その間に私が1人でお風呂入れて全部終わった頃起きてくる。
そのまま2時くらいまで携帯見て自分の時間。夜更かしのせいで朝起きない。
いつも保育園送るのお願いしてるけど起きない日は連れて行きたくないと言う。
自分が送りたくないから俺を必死に起こしてるのかと言う。
私も正社員で働いて旦那より遠いところなのになんでこんな事言われないといけないのか、
昨日は旦那が休みなのに送り迎えから夜ご飯準備片付けお風呂寝かしつけ全部わたし1人がやりました。
こんな感じなら旦那がいない方がまだ心に余裕がある。
普段は保育園送るのとお風呂くらいはします。それだけでもわたしからしたら少ないですが。
私が仕事してないならここまでイライラしないです。こっちも毎日バタバタなのに。
- まま(6歳)
ママリ
それはイライラしますね😓💦携帯見て夜更かしして連れて行きたくないって、、自由ですね。。子どもいるなら子ども第一で動いてほしいです😠奥さんがやって当たり前とでも思ってるんですかねー👊
ましてやととさん働いてるのに!何考えてるんでしょう、、💧
本当に毎日お疲れ様です😢
クーク77
それは嫌ですし、毎日お疲れ様です。子供を育てるって母親だけの役割じゃありません。なんなら法律でもあります。父親にも義務があるんだから、同じくらいやるべきです。
やりたくない、行きたくないは、無責任ですよ。私ならきれますね。
特に自分が働いてるなら尚更です!2人でやるのが当たり前、です。
うちは、旦那と折半ですよ。
一度1人でワンオペして見れば苦労がわかるんじゃないですかね。。
コメント