コメント
o
うちの子はお風呂でひらがなをいつもやっています!アンパンマンのひらがなの表に、一文字ずつペタペタするやつです!書く練習にはなりませんが💦
英語はしまじろうのチャレンジEnglishをやっています!主要の色や果物、乗り物などは英語で喋れるようになりましたよ!オススメです!
o
うちの子はお風呂でひらがなをいつもやっています!アンパンマンのひらがなの表に、一文字ずつペタペタするやつです!書く練習にはなりませんが💦
英語はしまじろうのチャレンジEnglishをやっています!主要の色や果物、乗り物などは英語で喋れるようになりましたよ!オススメです!
「ひらがな」に関する質問
小学校入学準備の算数セットやその他持ち物に貼るシールの字体で迷ってます😭 ①ひらがな+漢字 ②ひらがなのみ ③極小とおはじき以外漢字 ④漢字のみ 選べるんですが、①のひらがな+漢字でいいですよね? それとも低学年用…
今、年中さんのお子さんがいる方ひらがなって全部読めますか?? うちの子は6割読める感じです。 最近やっとひらがなに興味持ってきたので少しずつ頑張ってるところです。 まだ全部はわからないよってお子さんいますか??
幼児の英語 全然覚えない もうすぐ5歳の男の子がいます。 オンライン英語をやっているのですが、 週2✖️10分くらいを1ヶ月やっていても What is your name?→My name is 〇〇. How are you?→I am fine. How is the whe…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そのお風呂のひらがなのってどこで購入されましたか?お風呂時間遊ぶのも好きなので買いたいです!
しまじろうはチャレンジなんですね!!良さそうですね😊
o
ネットでも売ってますし、トイザらスとか子供のおもちゃ売場なら売ってたと思います!
お風呂 アンパンマン ひらがな
って検索すると出てきます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!早速調べてみます😊✨