コメント
mimi
うちは音楽がなるのが大好きなので、早くからピアノ絵本とか、おもちゃのスマホとかあげてます☆
フィッシャープライスのものだと、音楽や言葉、英語とかも学べて色々凝っていていーの沢山ありますよ☆
あとはスライドして消せるお絵描きボードですかね☆
mimi
うちは音楽がなるのが大好きなので、早くからピアノ絵本とか、おもちゃのスマホとかあげてます☆
フィッシャープライスのものだと、音楽や言葉、英語とかも学べて色々凝っていていーの沢山ありますよ☆
あとはスライドして消せるお絵描きボードですかね☆
「おもちゃ」に関する質問
最近息子が奇声を発しながら首を振ったりします。一歳0ヶ月の息子ですが、9ヶ月くらいからちょくちょく首振りはするのですが最近奇声が増して特にキーキー高い奇声を発します。それと同時に首を振ったりするようになりま…
もうすぐ4歳の子供がいます。 今幼稚園の年少クラスですが、カッとなったりお友達に嫌なことをされると手が出る癖が治りません。 でも嫌なことといっても、自分が遊んでいる上でお友達がおもちゃの電車を動かして遊んで…
4歳年少の息子。 幼稚園でたまに嫌な事があるみたいなのですが、どうケアしてあげたら良いのかわかりません。 「〇〇くんにおもちゃ投げられた」と昨日言われました。 私は「どう思ったの?」「嫌だった?」と聞くのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハーマイオニー🍯
ピアノ絵本うちも持ってます!音が鳴るのも良い反応するのですが、それより付属の絵本に食いついてます😂
フィッシャープライス調べてみます!!
お絵描きボード!懐かしい!
子供の頃好きなおもちゃでした😆
今でもあるんですね🥰
探してみます❣️