家族・旦那 旦那がクソむかつく。旦那が上の子寝かしつけ。23時頃やっと寝たようで… 旦那がクソむかつく。 旦那が上の子寝かしつけ。23時頃やっと寝たようです。寝るの遅くて、トレーニング出来なかったとキレて、子供が寝てるのに、寝室のドアを強く閉めたりマジでうるさい。その態度に私もぶちギレ。『トレーニングなんかやめちまえや!!』と。 しばらく、私の機嫌は直らないと思います。 怒るの間違ってますかー? 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 上の子 ころりん*#ぱ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント m 旦那さんが寝かしつけしてくれるだけで感謝したいですー。うちは夜は絶対NGです💦 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント