コメント
りんごろー
スクリーンショットをして載せています!!
iPhoneですとホームボタンと電源ボタンを同時に押すとできますよ♡
他の携帯は分かりませんが、機種名入れてスクリーンショットで検索すると、やり方でてくると思います(^^)
りんごろー
スクリーンショットをして載せています!!
iPhoneですとホームボタンと電源ボタンを同時に押すとできますよ♡
他の携帯は分かりませんが、機種名入れてスクリーンショットで検索すると、やり方でてくると思います(^^)
「アプリ」に関する質問
上の子の制服が幼稚園で紛失中なんですが 先生の対応、皆さんどう思いますか?💦💦 ※園長などに言う!などのみのコメント不要🙅♀️ これからも通うし大事にするつもりもなく 恐らく園が弁償するのもないだろうから 最悪、…
⚠️妊娠検査薬がでます 基礎体温や排卵検査薬を使用しておらずアプリの予測から計算して高温期9日目 海外製妊娠検査薬です。これは陽性で大丈夫ですよね🥹 昨日も検査しましたが昨日より濃くなっていると感じます。 昨日…
USJのチケット購入方法を教えてください 今まで何回もアプリからバースデーで購入して行ったことがあるのですが今回11月2日のチケットをバースデーで購入したいのですが選択できません。家族の誕生日登録は娘が9月なのと…
その他の疑問人気の質問ランキング
アーさん
コメントありがとうございます‼︎
iPhoneです。やってみます♡