※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mia
ファッション・コスメ

ふと、思ったのですがグッチのベルトは子供用と大人用で大体20000円くら…

ふと、思ったのですが
グッチのベルトは子供用と大人用で大体20000円くらい違いますが、デザインは何か変わるのでしょうか?画像で見ると大差がなくて、知ってる方いたらおしえてください💦
子供用のLと大人用のSはサイズが対して変わりないような気がして…
いつもベルトを買うと穴が少なくなかったりして大きいことがありめんどくさくなります💦
サイズは計ったことありませんが151cmで、いつもxsのパンツを使用しております。子供用だと恥ずかしいですか?

コメント

おもち

ベルトの長さが違うと思います。ハイウエストしか着ないならいいかもしれませんね。あとは実物見てないのでわかりませんが、バックルが小さいとかあるかもしれませんがレディースのベルトもバックルが小さいのあると思うのでそんなに違和感ないと思いますよ。
私が買った当初はメンズしか無かったのでメンズのウエストベルトが短いものも買い、ハイウエストやスカートの時にも付けれる様に穴を増やしたのですがベルトが余ってしまってこっちの方がみっともないのでベルトがジャストサイズなら良いなと思います🙂❤️
Tシャツとかもオーバーサイズが流行り始めた頃は抵抗があってGUCCIのキッズサイズ購入しましたが店舗の方もキッズサイズを着用する方居ると伺ったので恥ずかしくないと思いますよ😊

• mia

mia

参考になるコメントありがとうございます😭💜
    なかなかコロナの影響もあり店舗に行けず迷っていました💦…
    私もよく自分で穴を開けます!
    なのでこの際キッズでもいいような気がして…でも、キッズ用をつけてると変に思われないか心配でしたが、安心しました☺️
    ありがとうございます!😭

• 7月15日