※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーりちゃん
妊娠・出産

妊娠中に旦那の金運が上がり、いろいろなラッキーな出来事が起きています。皆さんも妊娠中のラッキーな出来事を教えてください。

皆さん妊娠中ラッキーな事って起こりましたか?私自身は飛び抜けてラッキーな事ってないのですが妊娠してから旦那がやたらと金運がいいのです職場で小さく買った馬券で5回も当たりホテルディナーできたりソファーやドアホン食料や調理器具、化粧品買ってもらいました!babyちゃんのpowerだって言ってます!皆さんも何かラッキーな事ありましたか?教えて下さい(*^^*)

コメント

たろ。

すごいですね〜!羨ましいです♬
私は妊娠中、友人とスタバに行ったらアンケートに答えるとトールサイズ1杯無料になる当たりレシートが出てきたことくらいですかね(・・;)💦

しじみ

私も金運上がりました!
妊娠中に旦那と二人で一度だけスロットに行きました。(禁煙スロ)閉店まで1時間の僅かな時間で二人共すぐに大当たり。閉店まで出続けました!
あと年末ジャンボがこれまた旦那と私二人共プラスになる金額が当選しました。
それと妊娠中はスクラッチが5000円当たる事が多かったので驚きました。
妊娠中は運気が上がると言いますが、本当にそうなったのでビックリしました!!

みちゅ( ›◡ु‹ )

引かれるかもしれませんが…
たまにやるスロットで投資千円で18万勝ちました^^;
20w頃のことです^^;

妊娠中はとにかく懸賞によく当たっていました。たまひよ等の雑誌や学資保険の資料請求、ベビー用品店等一人目妊娠中だけでも4つ当たり、二人目妊娠してから既に宝くじがちょこっと当たり、ホームベーカリーも当たりました。
妊娠中は運が良いのは本当だと思います(^^)

まめちゃんママ

私はハムのキャンペーンで5000円当たったり、スイッチのプレゼントでハムセットが当たったり、地方誌のプレゼント応募は毎回当たりました(^◇^)

今だにちょこちょこ当たるので息子さまさまかも♡

⊕ちーたん⊕

懸賞かなり当たりました((((*゜▽゜*))))
QUOカードや商品券、お菓子セット…
でも皆さんみたいに高額ではないです(笑)

まるお。

私の旦那さんも、パチンコでよく勝ってました笑 私はくじ運がよくなってましたよー(๑ơ ₃ ơ)♥

さお(≡・x・≡)

車屋さんの初売りでやってたくじで焼き肉用霜降り和牛が当たりました\(^o^)/

めぐみん♪

私も運気上ったと言われてます!
皆さんよりは小さいですが、たまごクラブのキティのパスケースの懸賞、宝くじとサッカーくじ?に当たりました!

ぽっぽ✳︎

皆さんみたく大きいことではありませんが…(>_<)
コンビニ商品の無料引換券がよく当たるようになりました(^^)

そぅまま♡

だんながパチンコで
かなり儲かってましたヽ(*´∀`)ノ

ぺこぽん

妊娠中に応募していた懸賞で
ベビーカーが当たりました✨
出産してから届いたので、びっくりしました〜😛🎵

こっこ

旦那が結婚してから月に2回3000円までと決めているパチンコですが、未だ負け無しですw

勝つたびに美味しいご飯食べにいってます(*´ω`*)

私自身はさっぱりですが笑

ゆーりちゃん

皆さん回答ありがとうございます(*^^*)やっぱり妊婦さんラッキーってあるのかもしれませんね✨皆さんにHAPPYなラッキーがいっぱい訪れますうに🍀☆☆✨
回答ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪