コメント
退会ユーザー
ダイエットになると思います🥺
m.a
マタニティヨガやってましたがダイエットになはならなかったです🥺
体力がついたかも謎です…笑
-
みゆ
体重が減るとかはない感じなんですね😭
産後どれくらい体重戻せるのか不安なので今からできることはしておきたくて💦💦
軽い筋トレとかの方がいいですかね😂- 7月9日
-
m.a
産後ダイエットのためですか?
育児してたら徐々に勝手に落ちてきました🤢
今は妊娠前よりもマイナスです😮- 7月9日
-
みゆ
ほんとですか!?
それはすごいですが食べれなくなるって感じですか?😣💦
産後ダイエットがキツくならないように今から少しずつ減らせないかなぁと😫😫- 7月9日
-
m.a
食べられるけど時間があまりないですかね…😵
人ぞれぞれかもしれませんが。妊娠中のダイエットはやめたほうがいいですよ!
母体にも良くありません。
痩せなくてもあまり増えなければいいだけです。- 7月9日
はじめてのママリ🔰
ダイエットにならないと思います😭💦
-
みゆ
ダイエットにならないのですね😱
体重が心配なのでどうにか減らせる分は減らしたくて😰😰- 7月9日
m
普通のヨガなら多少代謝を上げ、痩せやすくする事は出来ますがマタニティはそこまで期待出来ないです。
結局、お腹にあまり負担かけないように動くので
ダイエットに繋がるとはあまり考えにくいです(笑)
たまな
ダイエットではなく、出産の時の呼吸法に役立つと助産師が言っていました😊
とても出産の時に役立ちました😆✨
まんま
インストラクターしてますが、
ヨガにも種類がいろいろあるので、やる内容によると思います。
ホットでパワー系ヨガをやると痩せるんじゃないかと思いますが。
マタニティはお腹に負担かけないようにしながら、お腹以外のところが凝り固まらないようにほぐしたり伸ばしたりして血流を良くする程度なので、痩せるというよりも妊娠中のマイナートラブルの防止といった感じだと思います。
それでも血流よくなるということは少し代謝も上がるので、やらないより全然いいですが!
痩せたいのならウォーキング長めにするのがてきめん効きます!
私は買い物に歩いて行くようにして、坂道も多いし、神社の中を通るので長い階段もある道を(本当はダメかもしれないですが)重めの荷物を持って歩いてました!!
それやったらまさかの体重減りました!笑
みゆ
今日からマタニティヨガやってみようと思ったのですが軽い筋トレとかの方がもっとダイエットになるのでしょうか?😂