コメント

さくらんぼ🍒
ちょうど先日、ジョインとマットを剥がして掃除しました。カビなどはなくて、それでもやはりダニとかはいるのかもと思い念入りに掃除しました😂頻繁にカビチェックされてますか?
さくらんぼ🍒
ちょうど先日、ジョインとマットを剥がして掃除しました。カビなどはなくて、それでもやはりダニとかはいるのかもと思い念入りに掃除しました😂頻繁にカビチェックされてますか?
「ジョイントマット」に関する質問
皆さんこういうプレイマットいつまで敷いてますか? 我が家はジョイントマットから折り畳めるプレイマットを現在敷いてますが結局掃除する時いちいち畳んで掃除しなきゃだし隙間にゴミ入るしで面倒だなと😅 プレイマットで…
ワンちゃん飼っている方、床滑らないようにどう対策していますか? 生後間もないワンちゃんをお迎えします。 我が家は本来ならダイニングの場所を使っていないのでそのスペースをワンちゃん広場にしようと思っていて、ジ…
皆さんオススメの掃除機ありますか? 今ダイソン使ってるんですが、吸引力の弱強機能がなく不便だったりジョイントマットの上にある髪の毛が吸いにくかったりと最近使いづらいな〜と掃除時間がイライラします😇 もう5年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
和室のマットだけ一度も掃除したことなくて💦
カビって目に見えるんでしょうか?
さくらんぼ🍒
ネットで調べた際に、
こまめにカビが生えてるか
チェックすることが大事だと
書いてあったのでそれを
参考にしていました!
和室に生えるカビはお風呂とは違って緑?っぽいようなカビのことだと思うのですが…
はじめてのママリ🔰ん
やっぱりこまめに掃除しなきゃダメですよね!
緑…😱匂いとかで分かりそうですね💦
早速明日掃除しようと思います!ありがとうございます😊
さくらんぼ🍒
この時期特に心配ですよね😢
和室の掃除大変ですが頑張りましょう!