コメント
さくらんぼ🍒
ちょうど先日、ジョインとマットを剥がして掃除しました。カビなどはなくて、それでもやはりダニとかはいるのかもと思い念入りに掃除しました😂頻繁にカビチェックされてますか?
さくらんぼ🍒
ちょうど先日、ジョインとマットを剥がして掃除しました。カビなどはなくて、それでもやはりダニとかはいるのかもと思い念入りに掃除しました😂頻繁にカビチェックされてますか?
「ジョイントマット」に関する質問
アパートの2階に住んでいるのですが下の階の人から子どもの足音がうるさいと何回か言われています… 今日もピンポン来て言われてせっかくの年末なのに気分が下がってしまって😢 自宅保育なのでずっと家にいて、下の人もたぶ…
そろそろフローリングの上を ジョイントマットから違うのに 変えたいです! でもまだまだ走り回ったり 遊んだりするので ラグ1枚じゃ動くしズレるし滑るし 危ないと思います🥲 何かおすすめありますか?
アパートの1階に住んでいるんですが、今日匿名で手書きの苦情の手紙が投函されてました。 管理会社を通してなどではなく直接書かれたもので、どの部屋からのものか分かりません。 内容は、音がかなり響いているから静かに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
和室のマットだけ一度も掃除したことなくて💦
カビって目に見えるんでしょうか?
さくらんぼ🍒
ネットで調べた際に、
こまめにカビが生えてるか
チェックすることが大事だと
書いてあったのでそれを
参考にしていました!
和室に生えるカビはお風呂とは違って緑?っぽいようなカビのことだと思うのですが…
はじめてのママリ🔰ん
やっぱりこまめに掃除しなきゃダメですよね!
緑…😱匂いとかで分かりそうですね💦
早速明日掃除しようと思います!ありがとうございます😊
さくらんぼ🍒
この時期特に心配ですよね😢
和室の掃除大変ですが頑張りましょう!