コメント

初めてのママリ🔰
まさに生理予定日1週間前から 喉風邪引いて熱が出ました😷
普段めったに風邪引かないタイプだし 何もないのに変なタイミングで風邪引いておまけに長引いてなかなか治らないので変だな〜?と思っていたら 妊娠してました😊😊
初めてのママリ🔰
まさに生理予定日1週間前から 喉風邪引いて熱が出ました😷
普段めったに風邪引かないタイプだし 何もないのに変なタイミングで風邪引いておまけに長引いてなかなか治らないので変だな〜?と思っていたら 妊娠してました😊😊
「妊娠前」に関する質問
妊娠中 体重増加について 肥満妊婦です。 体重は妊娠前の体重➕5キロまでと言われてます。 20週過ぎたあたりからどんどん増え続けて、 25週で妊娠前➕0.7キロです。 初期とほぼ変わらない食事量のはずなのに どんど…
12週です。便秘気味です。妊娠前は毎日下痢気味でしたが 最近は3日に1回程度になってしまいました。 お腹はすごく張ってる訳ではなくそこまで苦しくないのですがやっと便意がきてもスッキリとはしないので便秘だと思いま…
12週です。最近夜中になると吐き気が酷くなって 全然寝られません。かなりストレスです。 体も暑く感じてさらに寝れなくなります。 昼間眠くなったら少しだけ寝てしまうのですが夜中寝るために頑張って起きてた方がいいの…
妊活人気の質問ランキング
ひらっち♡
私も前日までなんともなかったのに次の日朝起きたら喉がイガイガ、、妊娠しただったらいいのにな〜m(_ _)m