コメント
初めてのママリ🔰
まさに生理予定日1週間前から 喉風邪引いて熱が出ました😷
普段めったに風邪引かないタイプだし 何もないのに変なタイミングで風邪引いておまけに長引いてなかなか治らないので変だな〜?と思っていたら 妊娠してました😊😊
初めてのママリ🔰
まさに生理予定日1週間前から 喉風邪引いて熱が出ました😷
普段めったに風邪引かないタイプだし 何もないのに変なタイミングで風邪引いておまけに長引いてなかなか治らないので変だな〜?と思っていたら 妊娠してました😊😊
「妊娠前」に関する質問
マタニティブラを買うか検討中です 6w4dなのですが、胸が妊娠前と比べて1~2サイズぐらいアップしてブラを新調しようかと思っているのですが初期の段階からマタニティブラ着用されてた方いらっしゃいますか? またオススメ…
17週初マタです。 元々偏頭痛持ちなのですが、先週から毎日偏頭痛に悩まされて、吐いてしまいます。 妊娠前は、吐いたとしても薬を飲んで寝れば良くなっていたのですが、薬も妊娠前と同じのは飲めない&処方された薬も飲ま…
排卵から8日目か9日目です。 昨日排卵検査薬してみて、すごく薄い線出ました。 今日の朝は薄すぎて見えませんでした。 排卵検査薬なのと早すぎるのはわかってますが、あまりに妊娠前という感じがなく、デュファストン飲ん…
妊活人気の質問ランキング
ひらっち♡
私も前日までなんともなかったのに次の日朝起きたら喉がイガイガ、、妊娠しただったらいいのにな〜m(_ _)m