コメント
初めてのママリ🔰
まさに生理予定日1週間前から 喉風邪引いて熱が出ました😷
普段めったに風邪引かないタイプだし 何もないのに変なタイミングで風邪引いておまけに長引いてなかなか治らないので変だな〜?と思っていたら 妊娠してました😊😊
初めてのママリ🔰
まさに生理予定日1週間前から 喉風邪引いて熱が出ました😷
普段めったに風邪引かないタイプだし 何もないのに変なタイミングで風邪引いておまけに長引いてなかなか治らないので変だな〜?と思っていたら 妊娠してました😊😊
「妊娠前」に関する質問
妊娠14wですでに6キロくらい増えてます😇 元々のBMIが17くらいなのと 妊娠前が極端に食べてなさすぎたから 食べづわりで増えるなーと思ってたけど やばいです!!!!! つわり終わってきて食べなきゃ!!っていうのが …
陣痛がくる前に便が緩くなった方いますか? 妊娠前は快便と言っていいくらい毎日出ていた便が妊娠してから便秘なりました😂 36週に入ってから便秘がなくなり逆に便が緩くなり1日に何回か便意を感じでトイレに行きます。
妊娠中で上の子にイライラ、、 妊娠前は優しくできたことも怒ってばかりで お母さんキライ!と言われお母さんもキライと言い返す始末... 優しくしないとと分かっててもイライラして爆発しそうです💦 もう意識的にどうこ…
妊活人気の質問ランキング
ひらっち♡
私も前日までなんともなかったのに次の日朝起きたら喉がイガイガ、、妊娠しただったらいいのにな〜m(_ _)m