コメント

初めてのママリ🔰
まさに生理予定日1週間前から 喉風邪引いて熱が出ました😷
普段めったに風邪引かないタイプだし 何もないのに変なタイミングで風邪引いておまけに長引いてなかなか治らないので変だな〜?と思っていたら 妊娠してました😊😊
初めてのママリ🔰
まさに生理予定日1週間前から 喉風邪引いて熱が出ました😷
普段めったに風邪引かないタイプだし 何もないのに変なタイミングで風邪引いておまけに長引いてなかなか治らないので変だな〜?と思っていたら 妊娠してました😊😊
「妊娠前」に関する質問
皆さんは断捨離の時どの様な気持ちで片付けていますか? また、すぐに捨てる決断や残す物を決められますか? 家族が増えた事がきっかけで新居を購入したので旧家の退去日までに断捨離を進めています。生活に必要な物、…
胸が大きいのがコンプレックスです。 自分の胸が本当に嫌いです。 中3の時にはEカップあり、妊娠前はGカップ、妊娠中はHカップになりました。 3人の子供たちを完母で育て終わった今も、Fカップあります。 胸が大きいと可…
皆さんならどうしますか?パートを育休中で、来年職場復帰するか、退職して小学校上がってからパートに出るか迷っています。 【職場】 ・door to door で1時間くらい ・体調の問題で早めに産休に入ったので4年近く休職中…
妊活人気の質問ランキング
ひらっち♡
私も前日までなんともなかったのに次の日朝起きたら喉がイガイガ、、妊娠しただったらいいのにな〜m(_ _)m