コメント
初めてのママリ🔰
まさに生理予定日1週間前から 喉風邪引いて熱が出ました😷
普段めったに風邪引かないタイプだし 何もないのに変なタイミングで風邪引いておまけに長引いてなかなか治らないので変だな〜?と思っていたら 妊娠してました😊😊
初めてのママリ🔰
まさに生理予定日1週間前から 喉風邪引いて熱が出ました😷
普段めったに風邪引かないタイプだし 何もないのに変なタイミングで風邪引いておまけに長引いてなかなか治らないので変だな〜?と思っていたら 妊娠してました😊😊
「妊娠前」に関する質問
妊娠中の方なにでストレス発散してますか?🥺 今31週の2人目妊娠中です。 よだれつわりと喉つわり中です🥺 平日は8時半から18時半、土曜は8時半から13時で仕事してます 妊娠前はお酒飲むことがすごく好きで お寿司(特に…
妊娠中、授乳中のオススメブラありますか? 妊娠前がH70か75で妊娠してから苦しくなり 最近はノンワイヤーのLLやGUのレースのハーフトップのXLを着ていたのですが、それすら苦しくなって来ました💦 ネット見てても、どれ…
妊娠中にメンタル不調で転院された方いますか? メンタル不調があるとクリニックでの出産は難しいのでしょうか😭 初産で現在29週です。 妊娠前に適応障害と睡眠障害を患っていました。 妊娠発覚後に薬をやめてしばらくは…
妊活人気の質問ランキング
ひらっち♡
私も前日までなんともなかったのに次の日朝起きたら喉がイガイガ、、妊娠しただったらいいのにな〜m(_ _)m