コメント

退会ユーザー
見た感じ、ピルの副作用かなぁとも思いますが…心配ですね。
ピルは血栓ができたりすることがあると言われてますが、血液検査など定期的にされてますか??最近飲み始めた感じでしょうか?🤔

N
優し過ぎます…
ほんとにありがとうございます😭♡
退会ユーザー
見た感じ、ピルの副作用かなぁとも思いますが…心配ですね。
ピルは血栓ができたりすることがあると言われてますが、血液検査など定期的にされてますか??最近飲み始めた感じでしょうか?🤔
N
優し過ぎます…
ほんとにありがとうございます😭♡
「体」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
N
コメントありがとうございます😭😭 1シート目から調子が悪くそれも副作用だから仕方がないことだと勝手に思い込み…今2シート目にはいったところです。血液検査などは全くしてないです!
退会ユーザー
そうなのですね💦もしかするとトリキュラーが合わないのかもしれませんね😭ピルは合う合わないがかなりあるので、2シート試してみても改善されないようなら他のものを処方された方がいいかもしれません。私はマーベロンとヤーズを服用したことがありますが、どちらも副作用はありませんでした😊
それと血液検査も定期的に行ってくれる病院の方が安心ですよ✨まれに血栓ができて亡くなる人もいますから😖
N
通ってる病院に電話で聞いたところ今すぐ飲むのをやめてくださいと言われました…副作用にしては出過ぎのようです😢 心配なら血液検査しにきてくださいと言われたので今度行ってみようと思おます!ちょっとおじさん先生の言い方がうざかったので別の病院にしようと思います🤨笑
退会ユーザー
それならよかったです!😖✨先生の合う合わないもありますよね🤨💔そんな言い方する?って先生もいますし😫
今度はいい病院が見つかるといいですね😊♡早く症状がおさまることも祈ってます🙏✨