ファッション・コスメ 出産してから化粧をほとんどしませんでしたが、仕事復帰もするし、そろ… 出産してから化粧をほとんどしませんでしたが、仕事復帰もするし、そろそろちゃんとした(2人続けて育休とってたのでおよそ三年買い替えてない😰)化粧品を買おうと思います。 30代前半なんですが、おすすめありませんか? スポーツしてきて炎天下を走りまくっていたのでシミ、そばかすにいいものがいいです😭 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 育休 おすすめ 出産 仕事復帰 化粧品 スポーツ ままり(1歳6ヶ月) コメント すぅ Diorのスキンフォーエヴァーフルイドグロウというリキットファンデオススメです😌✨✨ カバー力もよく、日焼け止めも入っています☺️ 7月9日 ままり Diorですか😆 見てみます!! 7月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
Diorですか😆
見てみます!!