コメント

みもり
きちんと避妊していて、20日以上生理が遅れてるなら、検査薬するより一度婦人科で診てもらった方がいいと思いますよ🤔
ゆくゆく次の子が欲しくなった時のために、体のケアはしておくのがオススメです。
みもり
きちんと避妊していて、20日以上生理が遅れてるなら、検査薬するより一度婦人科で診てもらった方がいいと思いますよ🤔
ゆくゆく次の子が欲しくなった時のために、体のケアはしておくのがオススメです。
「生理」に関する質問
自分が鬱や適応障害で通院してることを旦那さんは知らない、というか家族も友人も誰も知らないって方いますか? いま4歳と生後半年の子供がいます。 4月から下の子は保育園入園し慣らし保育中です。 復職へのプレッシャ…
3人目出産後生理がまだなのですが、3人目出産された方どのくらいできましたか…??🥹 ちなみに 1人目 17歳 産後1ヶ月 2人目 20歳 産後1ヶ月 です🥲🥲 1人目も今回もほぼ完母です🥹🥹🥹🥹
産後の生理が来ました。 血が出ている感覚が全くわかりません。 元々、締めておける?みたいな感じで、トイレとかで出すことができたのであまり漏れたことが無かったのが、1人産んでからそれが難しくなりました。 それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうですよね、病院いってみます!ありがとうございます😌