産婦人科・小児科 札幌白石産婦人科病院は初診でも電話で予約可能ですか?HPでは予約方法が不明です。 札幌白石産婦人科病院について質問です。 初診で婦人科にかかりたいのですが、ここは完全予約制なのでしょうか? ネット予約は2回目から出来るようですが、初診だと電話で予約できますか? HPをみてもよくわからなかったので😓😓 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 病院 白石産婦人科 まめこ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1人目の時に 白石産婦人科に行ってました👶🏻 たしか初診は 予約などができなかったので、 直接行きました! 朝一に行って1時間半くらい 待った気がします🙁 7月9日 まめこ 実際行かれてた方のコメント嬉しいです☺️! 朝イチじゃないともっと待ちそうですね😨 朝イチに直接行こうと思います! ありがとうございます😊 7月9日 退会ユーザー 大変だと思いますが 初診だけは 朝一の方がいいと思います! このご時世長時間待つのも 気が引けちゃいますよね😔💦 気をつけて行ってきてくださいね! 7月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
実際行かれてた方のコメント嬉しいです☺️!
朝イチじゃないともっと待ちそうですね😨
朝イチに直接行こうと思います!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
大変だと思いますが
初診だけは
朝一の方がいいと思います!
このご時世長時間待つのも
気が引けちゃいますよね😔💦
気をつけて行ってきてくださいね!