子育て・グッズ ポグネー、メイアンドマイ使っている方、感想教えてください。コニーも… ポグネー、メイアンドマイ使っている方、感想教えてください。 コニーもいいのですが旦那と共有できないの難点😢 あとはベイビービョルンとかが人気ですかね? 2人目となると上の子追いかけたり動き回るので首が座ってなくても使える抱っこ紐が欲しいです👶🏻 すこし大きくなったらエルゴ をメインに使うので首が座るまでや、荷物減らす時のセカンド抱っこ紐として使おうかと思っています! 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 1 旦那 エルゴ 抱っこ紐 上の子 2人目 ポグネー コニー はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント