コメント
との :)♡
私も夜勤で事務をやっていた時、肌荒れが酷かったです💦
お勧めなのが
「精製水パック」です✨
精製水は薬局でお安く売っており、コットンや、シートマクスなどに精製水だけ含ませてもいいですし、精製水2化粧水1の割合で馴染ませてからパックくるのもお勧めです🙆♀️
パックをする時間の目安は15分ほど👍
まずは1週間試しにやってみてください(о´∀`о)
私も夜勤で事務をやっていた時、肌荒れが酷かったです💦
お勧めなのが
「精製水パック」です✨
精製水は薬局でお安く売っており、コットンや、シートマクスなどに精製水だけ含ませてもいいですし、精製水2化粧水1の割合で馴染ませてからパックくるのもお勧めです🙆♀️
パックをする時間の目安は15分ほど👍
まずは1週間試しにやってみてください(о´∀`о)
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代前半でJILLSTUARTのお財布使ってるのはだいぶヤバいですか??😂笑 大学生の頃からずっと使っていたJILLSTUARTの財布が壊れそうです⚡️でも私的にはめちゃめちゃ使いやすくて、同じものをもう一回買いたいなと思ってい…
クレンジングなに使ってますか? 私はずーっとオイルクレンジングを使っているのですが、ネットで見てバームクレンジングが気になっています。 バーム使ったことある方! 使用感やメイクの落ち具合はどうですか?
30代以上の方、今の時期スカートやワンピースを着る時はタイツなど履いてますか? 昔に比べて、黒タイツ履いてる方見かけない気がするのですが…冬なら気にせず履きますが、今の時期の足元悩みます。 さすがに生足はもう寒…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
豆大福
寝不足がいかに体に悪いのか思い知らされますよね😭
精製水パック聞いたことあります!
毛穴とかにも効くみたいですね♡
お安く手に入るみたいなので試してみます🥺
ありがとうございます♡
とんでもないです✨
毛穴にももちろん
肌の疲れや
白ニキビにも
効果があるので
(個人差はありますが…)
是非お試し下さい☺️