ハンバビちゃん
お腹の張りはありますか?
痛みを感じているなら病院へ行くべきです!数日前、私も下腹部の軽い痛みで行ったら。まさかの即入院レベルでした…。一日安静で帰れましたが、何があるか分からないので…言った方がいいと思います!
ハンバビちゃん
お腹の張りはありますか?
痛みを感じているなら病院へ行くべきです!数日前、私も下腹部の軽い痛みで行ったら。まさかの即入院レベルでした…。一日安静で帰れましたが、何があるか分からないので…言った方がいいと思います!
「妊婦」に関する質問
あーキツイ。 上2人見ながらのワンオペ妊婦生活、、 夫は泊まりが多く2週間ほど居ないこともしばしば。 毎日朝、長男のお弁当作って、 ママチャリで漕いで送り 家に戻れば、洗濯、食器洗い、昼食を与えてたら もうお迎…
皆さん妊婦生活どこまで気をつけられてますか?? 看護師さんや介護士さんとか仕事セーブされてますか?? 食品工場勤務ですが冷凍庫作業入ったりダンボール山積みの台車運んだり、掃除するのに中腰姿勢で30分清掃したり…
お腹の子に障害があったらどうしよう…って心配になるのは妊婦あるあるですか?リアルの友人で3人4人産んだり、高齢出産してる子も沢山いますが、みんなそういう心配なく産んでいるのかとても気になります。 私自身、(こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント