コメント
おでん
うちもその予定です🙋♀️
家の近くに幼稚園がある(5分くらい)からです。やはり何かあった時に家の近くの方が安心なので👍あとは園庭が広いので子供がいっぱい遊べるかなと思ったからです。
下の子はしばらくは保育園ですが(笑)
おでん
うちもその予定です🙋♀️
家の近くに幼稚園がある(5分くらい)からです。やはり何かあった時に家の近くの方が安心なので👍あとは園庭が広いので子供がいっぱい遊べるかなと思ったからです。
下の子はしばらくは保育園ですが(笑)
「幼稚園」に関する質問
幼稚園でインフルが出始め、不明熱が爆発的に増え出しました。 3歳0歳が2回目のインフルの予防接種をしたのが先週で、1週間か2週間幼稚園を休ませるのっておかしいでしょうか💦? そのうちインフルにかかるのは仕方がない…
今日の登園についてです。上の子(小2)と下の子(年長)が居ます。2人とも4日程前から咳がでていて上の子だけど昨日学校で発熱して早退しました。上の子と今日病院に行こうと思っています。 下の子は咳のみで元気もあり熱も…
昨日通院のため幼稚園お休みしてます。 特に体調不良はなかったのですが、午後から下痢を3回してしまい、その他の風邪症状はないのですが、今日の幼稚園どうするか迷ってます。 まだうんちしてないので、今日の便の様子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も上の子が幼稚園行き出したら下の子保育園で働く予定です!