m
私もそんな感じで接していますよー
子どもが笑顔ならそれで大丈夫だと思っています!
いいとも
ずっと相手なんてしてられません!!
今日はなるべく一緒に遊ぶぞ!って意気込んでみてもやっぱり疲れて結局テレビ見せたり、一人で遊ぶよう促してしまいます💦
m
私もそんな感じで接していますよー
子どもが笑顔ならそれで大丈夫だと思っています!
いいとも
ずっと相手なんてしてられません!!
今日はなるべく一緒に遊ぶぞ!って意気込んでみてもやっぱり疲れて結局テレビ見せたり、一人で遊ぶよう促してしまいます💦
「おもちゃ」に関する質問
ハッピーセットのおさるのジョージって無くなりますかね?? ハッピーセットのおもちゃもらったことないのですが、今回娘がジョージ好きなので初めてもらってみようか考えてますが、マックのハッピーセットのおもちゃって…
お子さんのお友達が遊びに来たらなにして遊んでますか? 今度息子のお友達親子が遊びに来るのですがうちにはおもちゃが少なくて🤣 うちの子どもがブロック好きでニューブロックだけは大量にあるのですがあとはガチャガチ…
もうすぐ2歳5ヶ月になる女の子。愛想がよくレジの定員さんや買い物してるお客さん、エレベーターが一緒になった人に指をさして「おねえさんorおにいさんいたね☺️」と言ったり「こんにちは!」と言ったりニコニコしたり手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント