雑談・つぶやき あー、木下優樹菜興味ないけどニュース見てタピオカ飲みたくなったまだ… あー、木下優樹菜興味ないけど ニュース見てタピオカ飲みたくなった まだ地味に悪阻あるから 飲みたい!食べたい!って思った時の 衝動が抑えられない😭 ウーバーイーツ早く配達区域に入れて〜笑 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 木下優樹菜 悪阻 タピオカ ♡ コメント 退会ユーザー 私も昨日むしょーにタピオカ飲みたくなって買いました!もしかしてニュースの影響だったのかも⁉️笑 7月9日 ♡ 笑っちゃいました😂 もしかしたらニュースの影響かもしれません、、爆笑 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
笑っちゃいました😂
もしかしたらニュースの影響かもしれません、、爆笑