子育て・グッズ 加古川市在住の方に質問です。川西認定こども園について、園での生活の… 加古川市在住の方に質問です。 川西認定こども園について、園での生活の様子や先生の様子、保護者会ことなど、知っている方がいれば教えていただけませんか? 現在2歳の上の子が別の園に通っていますが、自宅から遠く転園できないかなと考えていますが、市立のこども園って、役員など親の役割が多いのかなと勝手なイメージがあり悩んでいます。 5月に第二子を出産し、現在産後休暇中、来月から育休に入る予定です。 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 認定こども園 育休 2歳 親 産後 生活 出産 先生 上の子 第二子 加古川市 かなえ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント