妊娠・出産 15週エコーです。これだと女の子っぽいですよね?でもこの後ちょっと角度… 15週エコーです。 これだと女の子っぽいですよね? でもこの後ちょっと角度変えたら シンボルっぽいものが...笑 15週だとまだハッキリは わからないですよね😅😅 先生もうーんって感じでした😅 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 1 妊娠15週目 女の子 エコー 先生 s*mama(4歳5ヶ月, 8歳, 11歳) コメント a チラチラ見えるようなら男の子の可能性高い気がします🙆♀️ 7月9日 s*mama シンボルっぽいですよね😅? 悪阻の感じで女の子かな〜って思ってたけど3人目でもわかんないもんですね😁 次くらいでもう少しハッキリ分かると思うので楽しみにしときます💕 7月9日 a 下に返信してしまいました💦 7月9日 a 男の子寄りな気がしますね! 性別気になりますよね«٩(*´ ꒳ `*)۶» 7月9日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s*mama
シンボルっぽいですよね😅?
悪阻の感じで女の子かな〜って思ってたけど3人目でもわかんないもんですね😁
次くらいでもう少しハッキリ分かると思うので楽しみにしときます💕
a
下に返信してしまいました💦