その他の疑問 2歳なりたてくらいのお子さんがいらっしゃる方、習い事は何をしています… 2歳なりたてくらいのお子さんがいらっしゃる方、習い事は何をしていますか???(こどもの習い事です!) 最近息子との過ごし方を改めて考えるようになり、少しずつ言葉もわかって来たのもあるので、何か習い事をさせたいなと思い始めました! 平日の日中に行きたいと思っています。 スイミングは前向きに検討中なので、スイミング以外で教えてください🙏 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 習い事 2歳 息子 スイミング すいか(7歳) コメント 🐰 すいません、習い事してないんですが もしするなら ダンスとか楽しそうだしいいなーと思いました 家の近くに2歳からできるバスケット体験もあるのでそれも気になってます 7月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント